viernes, 27 de enero de 2012

Amasadoras

A partir de hoy os vamos a ir desarrollando todos los utensilios que podéis necesitar al utilizar vuestra manga pastelera, hoy hablaremos de las amasadoras.
Estas facilitan muchísimo las labores de cocina para los que cocinan a diario y son imprescindibles para profesionales.
Nos permiten realizar masas de diversas densidades en función de lo que queremos preparar pan, bizcochos, pizzas, etc.
Existen diversos tipos de amasadoras en función de su velocidad para realizar el amasado así como de su capacidad.

Tipos amasadora:

Amasadora de 8 litros. Dispone de varios accesorios en función de la masa que queremos realizar (pan, pizzas, etc.)
 Batidora profesional 8 litros



Amasadora de 10 litros. Tiempo de amasado aproximadamente 15 minutos.

Amasadora 10 litros

Comprar las amasadoras en www.dimobasuministros.com

1 comentario:

  1. Me parece muy interesante tu blog. Yo tengo uno donde explico las diferencias entre las principales marcas de amasadoras (Kitchenaid, Kenwood, Bomann, Clatronic..)Mi blog es : http://mundoamasadoras.blogspot.com.es/

    Un saludo

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